User Interface (siehe Bild C)

Das User Interface (3) dient zur Wahl des Arbeitsmodus sowie zur Zustandsanzeige des Elektrowerkzeugs.

Zustandsanzeigen

Anzeige Status Elektrowerkzeug (User Interface) (9)

Bedeutung

Lösung

−

Elektrowerkzeug ausgeschaltet

–

grün

Elektrowerkzeug eingeschaltet und einsatzbereit

–

gelb

Warnmeldung

Meldung auf Smartphone lesen

rot

Fehlermeldung

Meldung auf Smartphone lesen

blau blinkend

Elektrowerkzeug über Bluetooth® mit mobilem Endgerät verbunden
oder
Einstellungen werden übertragen

–

rot pulsierend

Die Funktion Pausenerinnerung ist aktiviert (per App) und fällig.

Beenden der Funktion Pausenerinnerung:

  • Elektrowerkzeug ausschalten und mindestens 10 Minuten ausgeschaltet lassen

oder

  • Netzstecker aus der Steckdose ziehen
  • Zurücksetzen der Funktion Pausenerinnerung per App

Die Einstellung der Pausenerinnerung kann per App konfiguriert werden.

Anzeige Wartung (User Interface) (12)

Bedeutung/Ursache

Lösung

leuchtet orange

  • in Kombination mit leuchtender Anzeige Status Elektrowerkzeug (User Interface) (9)

Die planmäßige Wartung des Elektrowerkzeugs ist bald fällig.

Elektrowerkzeug an den Kundendienst schicken

blinkt orange

  • in Kombination mit leuchtender Anzeige Status Elektrowerkzeug (User Interface) (9)

Die planmäßige Wartung des Elektrowerkzeugs ist jetzt fällig.

Elektrowerkzeug sofort ausschalten und an den Kundendienst schicken

Arbeitsmodus wählen

  • Drücken Sie die Taste zur Wahl der Arbeitsmodi Hochleistungsmodus und Energiesparmodus so oft, bis der von Ihnen gewünschte Arbeitsmodus leuchtet.
  • Der Arbeitsmodus Höhenmodus wird per App aktiviert/deaktiviert.

Anzeige Arbeitsmodus (11)

Funktionen

beide Anzeigen leuchten

Im Arbeitsmodus Hochleistungsmodus arbeitet das Elektrowerkzeug mit maximaler Leistung.

untere Anzeige leuchtet

Im Arbeitsmodus Energiesparmodus arbeitet das Elektrowerkzeug mit ca. 80 % der maximalen Leistung.

3 x Blinken der oberen Anzeige beim Drücken der Taste Arbeitsmodus (10)

Der Arbeitsmodus Höhenmodus ist aktiviert (Aktivierung per App), der Arbeitsmodus Hochleistungsmodus wird automatisch deaktiviert.